Post by akreponlalec on Mar 8, 2022 4:49:54 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ 楽しく早く外国語を覚えるならMemrise - 語学学習 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 楽しく早く外国語を覚えるならMemrise - 語学学習 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のクリスタルハック ▞▞▞
▞▞▞ 楽しく早く外国語を覚えるならMemrise - 語学学習 2022 version ▞▞▞
Memrise Easy Language Learning Oktatás kxky
アプリ自体はとても良いのですが、ユーザー名を変更したのに全然反映されません。メールアドレスがユーザー名なので公表されるのはとても嫌です。はじめに名前を自由に決定できるよう誘導して欲しかったです。
数個の単語を、しつこくしつこくくり返してくれるから、覚える。単語が可視化(見れる)されてるから、文字を覚える。大ざっぱに読めるから、うれしい。ネイティブがしゃべってくれるから、リスニング力もついて、良い。聞き取り(音)から入ると、語学は楽・簡単になり、学び易い。
これは非常に優れたアプリです。これは韓国語や他の言語を学ぶのに最適なアプリであり、追加する必要はありません💜💜しかし私はそれに4を与えます
私はプロユーザーです。様々なコースを示している部分は、取り組む必要があります。韓国語のセクションでそれを開くたびに、Memriseからのものだけが見つかります。カスタムコンテンツはありません。だから私はそれらを追加するために私のラップトップに行かなければなりません。また、チャットボットとグラマーボットがどのように機能するかわかりません。どこにも見えません。また、地元の人と一緒に学ぶことはより良いことに取り組むことができます。韓国語1は私に同じビデオを何度も何度も見せ続けました。新しいものはどこにありますか?
プレミアムを購入しましたが、オフラインモードがありますが、接続が不十分な状態でアプリを開くと(たとえば、地下鉄で)、永久にハングします。アプリを強制終了し、インターネットをシャットダウンして再度開くことを試みましたが、それでもローダーが表示されます。オフラインモードを機能させる唯一の方法は、アプリを開く前に電話をインターネットから切断することです。
Memrise Easy Language Learning Izglītība tdgj
だから私は最初のレッスンが大好きでした、それは本当にシンプルで、通常の言語アプリのように速くは行きませんでしたが、2番目のレッスンではそれは私に文章を与え、文法の目的のためにそれを並べさせましたそして私は元気ですそれでも、最初のレッスンで教えてくれた単語を選んだり、少なくともいくつかの単語について言及したりするのは素晴らしいことですが、そうではありません。そして、私がスキップしようとすると、それは私にそうさせません...
このアプリが大好きで、ドイツ語学習を楽しくします!ゲームのようになります。他のアプリよりも優れているのは、地元の人が文章を発音する方法が追加されていることです。これは、通常の遅い教育の声とは大きく異なり、はるかに高速です。
ちょっとした時間に好きなときに勉強出来るので重宝してます
私はこのアプリとウェブサイトが大好きです。それらを何年も使用しています。ただし、アプリは最近Webサイトに同期されていません。アプリにその機能がないので、ウェブサイトでコースを再開しました。しかし、アプリはまだ私の古いレベルで私を持っており、再起動を表示するように更新されません。アンインストール、再インストール、ログアウト、および再度ログインした後でも。
新しい外観を取り去ると、Memriseは言語学習のための素晴らしいアプリです。あなたが圧倒されていると感じているなら、各レッスンの量を可能にすることは非常に役に立ちます。地元の人のような機能を楽しんだり、難しい単語や発音に集中できるようになります。ただし、すでに見てきたように、新しい外観はほとんどの人にとって大きな転換点です。個人的には白すぎて、どこに置いても緑が合わない。ダークテーマを入れてみてください。うまくいきます。また、花を変えてください。
素敵なアプリ、面白くて便利。
結構いい。プレミアムを購読すると、より多くのコンテンツにアクセスできるかどうかはわかりませんが。そうではないかのように、それはもっと明確になるかもしれません。私がした金額を喜んで支払うかどうかはわかりません。 50%のオファーは良いと言わざるを得ませんが、メディアコンテンツを含むアプリのUIは私にとって非常に良いものです。このアプリをお勧めします。
素晴らしいアプリ、素晴らしい学習
Memrise: Enkel språklæring Læring urw
アプリは動作快適。勉強もしやすい。 でも難易度や量に難点が。。 英語は日本人なら大学生だと恐らく物足りないと感じるレベル。 そして他の言語、こちらはアプリ自体いいだけにとても残念。英語の大体3分の1くらいの量しかない。大学で半期2単位でも授業受けた人は全てこなしてもほぼ成長はないと思う分量。自分は英語以外目的で有料登録したのでちょい後悔。
フリーモード仕様の感想です 中々に良いと思います プロモードはもっと機能が充実しているのでしょう
私はmemriseが大好きで、ずっと前に使っていて、素晴らしかったです!しかし、私はそれのこのバージョンを愛していないと言わざるを得ません。以前は無料でしたが、現在は無料ではなく、1日に数個の無料の単語しか得られません。ウェブサイトでこんな感じかどうかわからない。私は人々がお金を稼ぎたいと思っていると思います、私はちょうど不意を突かれたと思います:/あなたがそれをダウンロードしているなら、ただ支払う準備をしてください!
日本語がオカシイ 初学者は混乱すると思う
私はそれに5つ星を付けていただろうが、私が気に入らなかったのは、リスニングスキルの申し込みを求められ、次のレッスンが来なかったということでした。ヤールがやってくるように、私はただの学生で、お金がありません。
ホームページはアプリに読み込まれません。それは私のインターネットデータについて何かを言い続けます。アプリには私の電話データを使用する許可があり、無制限のデータがあります。わかりません
英語とイギリス英語で使っています。 綴りや意味を繰り返すだけのアプリですが、単語・熟語・文法(短文)が分かれてなくてミックスされているのがとても良いです。 簡単な単語や文だし、解説も無いので試験勉強には向いてないと思いますが、日常会話をやりたいならとってもおすすめです。 ★4なのは、「難しい単語」は1回のタップミスで「難しい単語」に分類してしまうのではなく累計のミス率で判定して欲しいため。 「難しい単語」の解消方法も「スピード復習」で優先的に出てきて3回クリアしたら解消、とか、バリエーション増やしてほしいな。
毎日の目標を達成するためのリマインダーなどの機能を追加してください。
最高だよ!!
私はこのアプリが好きですが、発音のレッスンはイライラします。フレーズを発音してスキップできない場合、そのフレーズは難しい単語としてマークされます。難しい単語のレッスンでは、それを入力し、フラッシュカードを選び、もう一度入力しますが、発音には役立ちません。発音のレッスンは一切やりたくないです。私はその言葉が何を意味するのか知っています、レッスンはただ役に立たない罰です。代わりに、フレーズをよりよく発音させる方法を示すビデオがあるはずです。
非常に役に立ちました!このアプリでポルトガルポルトガル語を学び、新しい言語をどれほどスムーズかつ簡単に学ぶことができるかを見つけましょう!私は他の言語のアプリを試しましたが、実際に新しい言語を話すことを学んでいるように感じさせるものはありませんでした。 Memriseは素晴らしく、あなたとあなたがどのように学ぶかとともに成長します!大好きです!オブリガダ!
漢字をわかりやすく読みやすくしてくれてありがとう!ウェブサイトのフォントもすぐに改善されることを願っています。適切なフォントとフォントサイズを使用することは、最大の効果を得るために重要です。 💯💯💯
このアプリは非常に創造的で、本物のアプローチを採用しています。無料版はレベル1までです。つまり、このアプリは基本的に無料でデモを試すことができ、購入が必要です。このため、アプリは無料で追加され、あなたはそれらに悩まされることはありません。開発者が大変な努力をしているのは明らかなので、とても気に入っています(地元の人の発音のビデオ)。出エジプト記によると、アプリにはトラッカーが満載されており、そのうちの9つは数えられていますが、良くありません。
このアプリは、語学学習者にとって素晴らしいオプションのようです。無料版を完成させて、本当に楽しかったです。他の方法と組み合わせれば、きっと言語を学ぶことができると思います。ただ、無料コンテンツが足りない気がします。価格が高すぎて私には手が届きません。すべての言語を学ぶことを計画していない限り、生涯の価格も払いたくありません。安く言語学習を手伝わなければならない他の選択肢があると思います
テンポが良い
私は何ヶ月も有料アカウントを持っていましたが、Googleアカウントにアクティブで有料として持っていますが、アプリのアカウント情報を使用してログインすると、支払いを求められ、サブスクリプションがありません。同じメールアドレスでアクティブなアカウントが2つあるようです。 1つは無料で1つは有料です。これがバグかどうかはわかりませんが、私が支払ったものにアクセスしたいと思っています。
問題の形式がいろいろあるし、同じ表現が繰り返し出てくるので自然と覚えてる。外でやる場合はイヤホン必須。
スペイン語を利用しています。 初心者でもわかりやすいです。 中国語を日本語で学ぶことはできますか? 検索していくと以前は中国語もラインナップしていましたが、今は中国語と明記してないのでよく分かりません。
たいていは良いです。ポルトガル人の友人によると、日常生活で使われていない言葉(タンポウコ)がいくつかあります。
時々声がでない。
My Brother Rabbit ماجراجویی knyj
Memrise Easy Language Learning Vzdelávanie gscs
まず、UIはひどく醜いです。宇宙をテーマにしたUIは素晴らしく、単純明快で、退屈で当たり障りのないものではありませんでした。UIを開くたびに、目が溺れているように感じるため、簡単にナビゲートできなくなりました。そして、彼らが過去に行ったが、まだ修正も元に戻されていない間違い:アプリでコースを検索することはできなくなりました(Webサイトからのみ)。彼らはあなたがコースをダウンロードしたいならあなたにお金を払わせることに決めました(あなたがデータを持っていれば問題ありませんが、あなたが持っていないなら、あなたを台無しにしますか?)。
語彙を学習/練習するための素晴らしいアプリ。私は多くの学生に語彙の練習にそれを使うように勧めました。時々文法に最適ではありません。注:レッスンの最後にある広告は、語学学習にとって本当に破壊的です。 「話す」ことのない広告は、混乱が少なくなります。
日本語訳が機械翻訳ぽっいところがあるけど、他のアプリより実用的な表現方法が出てきました。学習内容は英国英語です
大人にってからの語学の勉強は大変だけど、これは単語を覚えるのに役に立ってる。
無料版には多くの問題があります。私はアラビア語を学び始めました。中級レベルを選びました。学び始めたとき、言葉とアーティキュレーションに違いがあることに気づきました。時々、単語の発声は時々異なります。このバグを修正するためにあなたの親切な注意を引きます。この問題が解決したら、5つ星を付けます。
分かりやすくていいアプリです。
私が学んでいる言語(ウェールズ語)には発音のガイダンスがないことに気づきましたが、最近、Memriseの年間サブスクリプションを購入しました。購入する前に十分に調査する必要がありましたが、学習プロセスのこのような重要な部分がまったく利用できないことに非常に失望しています。